Когда-нибудь - увы...

Артур Арапов
Когда-нибудь - увы,
нет смысла отпираться! -
Закончится и мой
тернисто-звёздный путь.
Исчезнет пелена
привычных декораций.
Всевышний обнажит
неведомую Суть.

Что кажется сейчас
пожизненной тоскою,
Представится потом
обычным детским сном.
В эфире растворясь,
я душу успокою.
А может быть и нет.
Кто ведает о том?

Над перекрёстком эр
взлетев в одно мгновенье,
Не переделав мир,
не наломавши дров,
Я просто унесусь
в другое измеренье,
Заслуженный поэт
созвездья близнецов.



27.10.2010.