займемся любовью

Адажио Дождя
Глубокий вдох и плавных линий страсть
в изгибах ослепительного тела.
Какая-то невидимая власть
желаниями нашими владела.

Тот танец рук, как белых крыльев взмах,
могу сравнить с полётом лебединым!
Мир оживал в ее больших глазах
и отражался в зеркале невинном.

Ах, этот сладкий до безумья миг -
тот миг, когда сливаются два тела!..
Большое море страсти для двоих,
и кажется, что нет ему предела.


2009, ноябрь