Запахи

Веселов Алексей
Голову кружит запах с лугов,
Залита светом лесная поляна.
Море красивых и ярких цветов,
Ветер вдыхаю, от запахов пьяный.

Запахи, краски и солнечный свет —
Всё создаёт ощущенье полёта.
Этой минуты волшебнее нет —
Если есть Бог, погляди в небо — вот он!

Свет его льётся с высоких небес,
Он пробивает угрюмые тучи.
Я далеко от него, но и здесь —
Любит меня, опекает и учит.