Афоризмы о животных 2

Валерий Денисов
Дятлы долбят и стучат, потому что - дятлы!

Настоящая сука всегда беременна и всегда строит глазки.

Даже у рыбы есть голос и она им пользуется.

Даже свинья имеет своё Я!

Смотрите рыбке прямо в глаза и она заговорит...

Журналисты! Утка, - ваша мать!

Рады тупые ослы,
Что не верблюды горбатые
И не бараны рогатые,-
Счастливы, что не козлы!
Рады мы, что не скоты!

Если рождён ты свиньёю
Или живёшь, как свинья,
Шансы кончины достойной (Шансы скончаться пристойно)
Слишком малы у тебя!
***

Место      Произведение       Рейтинг
 49 Афоризмы о животных 2     146  22.05.2021
 41 Афоризмы о животных 2    120  22.05.2021
***