Год Собаки

Вячеслав Шапров
Песня для жён из семейного капустника
на мотив песни из к/ф "Чародеи":

Остыли реки, и земля остыла,
Собаки год стучится в дом.
Чтобы вам сейчас не грустно было
И грусть сегодня вас не посетила,
Мы вам песенку поём, поём, поём!

Пр-в:
На руках носят вас
И приводят в экстаз,
По жизни шутя и смеясь,
Три лучших отца,
Три классных самца:
Котёнок, крысёнок и я!

Любовь, поверьте, в сердце не остыла,
Коль мы детишек завели.
Приручить нас вам не трудно было,
И так каждая с ума сводила,
Что бросили ходить "налево" кобели!

Давно живём мы с вами классно
В многоэтажной конуре.
И в двери к нам уж пёс скребётся Красный -
На нас рычать не стоит понапрасну,
Ведь в этот год мы будем верными вдвойне!