Я живу лишь сегодняшним днём

Лучи Надежды
Я живу лишь сегодняшним днём,
Как вчера, уходя, пожелал.
И вращаюсь меж льдом и огнём,
Жизнь моя – это тот же вокзал…

Провожаю тебя... Ты - корабль,
Что решил обойти целый свет,
Самолёт, что взлетает во мрак,
И исчезнет на тысячу лет.

Поезд тот, что  надежду увёз,
Убегает в прощальную даль.
И светил неутешный прогноз
Вряд ли сложится призрачно в ДА.

И замрёт моя боль на часах,
Что минут исчисляют уход,
И взлетит   крик души в небеса…
Но ему не догнать самолёт.

          09.01.2011