Анекдот о Быстром Гонсалесе

Людмила Скабрёзная
Мария и Педро в пампасах сношались.
– Мария, мне надо отлить. Подождёшь?
– О Педро, но если сейчас отойдёшь,
со мной может спариться Быстрый Гонсалес!

– Не бойся, я всуну туда тебе палец, –
и Педро с Марии поспешно встаёт
и сразу в отверстие палец суёт...
"Ой, что это?!" Жопа... Тот самый Гонсалес...