В медовом твоём аду...

Татьяна Крыгина2
В медовом твоём аду,
В ядовном её меду,
Не выжить - ты выжил.
Не продал,не выдал,
В засаде не выждал
И не погубил.
Стыда пригубил,
Что не отереться.
Смола залила
И песню,и сердце.
Пил с пригоршни
Вызревший
Яд.
В преступную полночь
От горечи
О помощи
Звал безголосый!-
Что змееволосой -
Закат?
Твой?
Или другой?
Смертельно её любить.
Любить -
Не забыть -
Не быть.