С таким же Новым?..

Шнапс-Капитан
Невзгоды хороводом
К нам сыпались во двор,
В России с "Новым годом!" -
Звучит как приговор.

Уж барабан раскручен
И палец у курка,
Ну до чего замучил
Год пьяного сурка!....