А мой крест действительно не тот...

Александр Герлянд
. . . А мой крест действительно не тот
Который в мыслях я рисую
Не тот ! Я знаю , что не тот !
Но почему то я картинкою любуюсь !

Я знаю , что он тяжелей
Хоть с виду легче он и краше
Но он почему то мне милей
Хотя мой легче и наверное краше .

Бог всем по силе разделяет
И силу Он к несению даёт
Он укажет и дорогу
По которой со своим крестом обязательно пройдешь !

Да ! Мой крест действительно не тот
Который в мыслях я рисую
Не тот . . . я знаю , что не тот
Но почему то я картинкою любуюсь . . .