Снова встретил я самородка...

Игорь Нестеров-Саранский
-----------------------------------------
Снова встретил я "самородка",
Убеждённого, что нет Бога над ним,
И который в реальный мир только,
Без сомнений верит сердцем своим!

Для него нет духовного мира,
Слепым сердцем он не видит его,
И не ведает, что духовная сила,
Всё привносит в мир земной из него!

И что есть две духовные силы,
Проявляющиеся в наших телах –
Сила Божья, что грехи осудила,
И нечистая, что в порочных делах!

Парня этого, ослеплённого тьмою,
Держит дьявол в обмане своём,
В его сердце растит свою волю,
И использует слепца, живя в нём!

А Бог ждёт возвращения его,
Жить по истине предлагая ему,
Чтобы он её познал от Него,
Перешёл из тьмы в Божью среду!
-------------------------------------------
Н.И. 09.01.2011г.