***

Сергей Кузьминцев
"Что имеем не храним
Потерявши плачем"
Стало сбываться пророчество
В доме моем одиночество
Стал он пустым и безрадостным
Утро, за вечером - ночь!
И не рожденный ребенок наш
Кто это - сын или дочь?
Души печалью наполнены
Сердце болит от тоски
Мысли какие-то страшные
Снова пускают ростки
Будто бы не было, не было!
Как будто все не со мной
Все тяжелей и не хочется
Вновь возвращаться домой.