Караханян Оле

Вячеслав Шапров
На мотив песни "Паромщик"


Упала ранняя звезда,в садах прохлада,
Одна подруга у меня,другой не надо.
У нас отличные мужья,красивы дочки,
Проблемы будут ты звони,хоть днем хоть ночью.

Мы познакомились с тобой, с детьми гуляя,
Шесть лет промчались в один миг, как птичья стая,
Пусть дочки дружат как и мы ценя друг друга,
И любят, как люблю тебя, моя подруга.

Хочу с тобою рядом жить, встречать рассветы,
С тобой вдвоём, нам не страшны любые беды,
Ведь судьбы наши заплелись тугой веревкой,
Я знаю будет наша жизнь счастливой только!