В нашем сердце

Сержио Дэйви Коста
Пусть ангелы оберегают твой покой,
Ты в нашем сердце, но уже не с нами,
И не коснуться больше мне тебя рукой,
Лежишь ты под холодными камнями.
И иногда мне хочется кричать,
Но я молчу и просто тихо плачу,
И не вернуть тебя уже назад,
И хочется, чтоб было все иначе.
Ты как всегда приходишь в мои сны,
Не часто, как мне хочется порой.
Я так боюсь забыть твои черты,
Мне тяжело, когда ты не со мной…