Про Бабу Ягу

Елена Панкратова 3
Баба то, что надобно, больно хороша,
Ничего что к вечеру на бровях пришла,
Волосы взлохмачены, юбка порвалась
Новый год отметила, нагулялась всласть
Что ж Яга не женщина, пусть и без зубов,
Ей ведь тоже хочется, чтоб была любовь.
Без Кощея хилого  белый свет не мил...
Хоть и не красавчик, но руки просил.
И Яга счастливая, в ступе понеслась,
Ночка Новогодняя на славу удалась.
Не судите строго, кто лицом - отрава,
На любовь большую, всяк имеет право.