Просто утро...

Чайка 9
Просто утро,просто счастье...
И ничем не объяснить,
Что в тот хмурый день ненастный
Нас могло соединить.

Кто-то свыше постарался,
Путь друг к другу  указал.
И в душе тот след остался,
Нас пожизненно связал.

Просто утро,просто счастье...
Вновь" спасибо" говорю
За любовь, за радость встречи.
И... стихи тебе дарю.:)))

      09.01.2011.

Картинка-из интернета.