Безмолвие

Сержио Дэйви Коста
«Здравствуй», в ответ тишина.
Только ветер играет листвой.
«Знаешь, солнышко, скоро зима»,
А в ответ крики птиц над землей.
«Без тебя словно сон все вокруг,
Словно жгучие искры костра,
Стала жизнь, словно замкнутый круг,
И вокруг без тебя пустота.
Мне б увидеть родные глаза,
И улыбку, как солнечный свет,
Ты скажи, как мне быть без тебя?»
Но безмолвие только в ответ…