вид божественный, слегка предательский, упрямый...

Алиса Шереметьева
;ты говоришь, что лучше истерички чем несчастные серые мышки.

ты говоришь,что был бы счастлив со мной, а верю только книжкам.

;когда я спешила на Невском, за очередным томом счастия.

Ты упивался в Лондоне, в Берлине, Варшаве, кусал запястия.


Пол года я никак поверить не могла, что пьяные бредни что-то значат.

я не знала - наша встреча на грех, падение, на счастье,на удачу?

Не позволяла ничего, кроме пьяных поцелуев. Мой дух меня заставил.

Еще 2 раза видела тебя, ты что-то милое во мне оставил.


Мой ангел, вид божественный, слегка предательский, упрямый...

Не знаю, что свело нас там, мои друзья твоими голосами.

Не пей так много мальчик, крепкого, дождись меня, я знаю.

Что алкогольный век, и надо пить, но умоляю.


ты даже не знаешь сидя там на кресле, в английском доме

как меня тут заливает, как я кричу  в истеричной коме.

пиши мне прошу, хоть точки кидай. только знай что я рядом.

не мелькай мне в сети зеленым значком словно ядом

;