Для тебя

Сержио Дэйви Коста
Я стану ветром для тебя,
Лишь так смогу к тебе подняться,
Чтоб никогда не расставаться,
Чтоб вместе были ты и я.
Я стану небом для тебя,
Чтоб быть всегда с тобою рядом
Не разлучаясь даже взглядом,
Как раньше жили ты и я.
Я стану солнцем для тебя,
Я стану всем, чем ты захочешь,
Сияньем звезд и темной ночью,
Все так же преданно любя…