Мир не наш

Сержио Дэйви Коста
Свеча на письменном столе,
Листы тетради, карандаш.
Стихи все в память о тебе,
Ведь этот мир уже не наш.
Ведь этот мир нам не делить
С уже назначенной судьбой,
Кого мы сможем обвинить,
Что этот мир для нас чужой?
Жизнь разделилась пополам,
Две части не соединить –
Одна, уходит к небесам…
Другая, остается жить…