Наша жизнь

Сержио Дэйви Коста
Твоя жизнь – это звук тишины,
Это теплого ветра порывы,
В ней бескрайний простор вышины
И далеких созвездий мотивы.
Моя жизнь – это вечная мгла,
Это память, что в сердце живет,
В ней тумана сырая стена
И душа, словно каменный лед.
Твоя жизнь – это вечный покой,
Это яркого солнца рука,
В ней красивый пейзаж неземной
И плывущие вдаль облака.
Моя жизнь – это звуки ночей,
Это вечность разбитых зеркал,
В ней холодное пламя свечей
И судьбы леденящий оскал.
Наша жизнь – это вечность времен,
Это слезы написанных строк,
В ней мечты полыхают огнем
И печальный для нас эпилог.