Воспоминание

Сержио Дэйви Коста
Ты помнишь, как мы встретились когда-то?
Шел мелкий дождь, был вечер сентября,
И даже до сих пор я помню дату,
Когда соединились в миг сердца.
А помнишь, как с тобою начинали
Идти по жизни, как одна семья,
Но мы с тобой тогда еще не знали,
Что в двери постучится к нам беда.
Забрав тебя с собою в поднебесье,
Оставила мне только боль ночей,
Лишь пустота сейчас со мною вместе,
Лишь тишина и тихий плач свечей.