Осенняя ярмарка

Одессит Олег Дрямин
Паутинки бабьего лета –
В серебристых сетях полсвета.
По утрам жемчужные бусинки
К птичьим песням добавили музыки.
Листья стали невиданно яркими,
Начинайся, прощальная ярмарка!