Забери мое сердце

Сержио Дэйви Коста
Забери мое сердце с собой,
Ведь оно без тебя не стучит,
Черным вороном ночь, над моей головой,
Обрывает меж нами последнюю нить.
Забери мое сердце с собой,
Ведь оно без тебя словно лед,
Пусть всегда, там, в дали, оно будет с тобой,
Без тебя оно просто умрет.
Забери мое сердце с собой,
Ведь оно без тебя не живет,
И прольются дожди над моею судьбой,
Но никто мне тебя не вернет.