***

Сергей Кузьминцев
От музык уличного шума
И там и сям!
По клубам спрятались девицы
Не спрятав срам
И в этой странной панораме
Как на посту!
Словно мотыль летя на пламя
Верны шесту!
Среди подсвеченных диванов
Средь пьяных лиц
Трясут над всеми телом голым
Семь кобылиц
И расплывается в улыбке
Ночной разврат
И каждый вышедший от туда
Остался рад!