Поиск смысла и веры

Геннадий Карпенко
Вера в свои силы...
Порой, ее так не хватает...
Весь мир живет ради наживы,
Мечтать о вечном не желает.

Стучусь в сердца - они закрыты.
Взываю к душам - там могилы:
Истоки, корни все забыты;
Желчь... алчь... напущенно "красивы"...

Все тщетно - современник глух.
Пишу стихи, шепча молитву:
Мой Ангел, укрепи мой дух,
Дай веры сочную палитру!

                (2003 г. от Р.Х.)