***

Сергей Кузьминцев
Двадцать девятый день!
Сколько из них без сна
Первое завтра число
Вот и пришла весна
Капает с крыш за окном
Март, а за ним и апрель
Новых любовниц не счесть,
Ночь, соловьиная трель
Сердце наполнит теплом
Ярких безудержных дней
Каждый раз ищет её
В новой, вчерашней и в ней!
Только в хмельной голове
Кружится как карусель
Белый январь и февраль
Он и она и метель!