Ветер стонет в моих проводах...

Алексей Валериевич Власов
Ветер стонет в моих проводах,
Ветер злой и немного колючий.
Я вчера выбирал впопыхах,
Между долей хорошей и лучшей.

Я вчера выбирал впопыхах,
Между долей хорошей и лучшей.

Я монетку подбросил тайком,
Загадав ей орел или решка,
И монетка вдруг стала ребром -
Злой судьбы роковая усмешка.

И монетка вдруг стала ребром -
Злой судьбы роковая усмешка.

Я в момент сразу всё потерял
Мне остался лишь ветер колючий...
Эх, напрасно я выбирал,
Между долей хорошей и лучшей.

Эх, напрасно я выбирал,
Между долей хорошей и лучшей.

Ветер стонет в моих проводах...