Для жара -уголь, для огня -дрова

Гал Аник
"Для жара -уголь, для огня -дрова"*,
Несытая душа - для страсти новой.
И кто же ей несчастье даровАл
Играть в стихи с беспутным Казановой?

Он сам не знает сердца своего,
Как буквами, так чувствами играя...
Пойми попробуй, где тут естество,
Случайной искрой вспыхнув, догорая...

*слова из Библии, хотя в другом порядке