Всякое разное

Вячеслав Шапров
Встреча друзей

Подпили, подобрели и обнялись,
А утром глядь - уж без трусов остались.
Вопрос в башках: что было или нет?
Очко в порядке. Может, лишь минет?

 ***********************

Забывчивый именинник

В туалет пошел с утра,
Вытащил колбаску...
Вспомнил: именинник я
И быстрей за лаской...

В общем, было тра-ля-ля...
Обед на сковородке.
Что ещё не сделал? А!
Надо выпить водки!

*********************

На роман Д. Дефо "Робинзон Крузо"

Долго на острове Крузо сидел,
Ждал он корабль и на море глядел,
Козу он от скуки "имел" втихаря
И как-то раз встретил в лесу дикаря.

Дикарь, к сожаленью, - мужик, не девица.
Крузо решил: пусть он будет ПЯтница.
Почему не четверг или не вторник?
Потому что дикарь пассивный был гомик!

*****************************

Типа А.С. Пушкин

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной склонилась ты.
Твое горячее сопенье -
Ну ни фига себе! Ух, ты!!!

**********************

                Т.Г. Шевченко

                Менi тринадцятий минало,
                И я ягняток за селом...(зоофильная)

Заповит

Як умру, то поховайте
Мене на долинi.
Тa утi презервативи
Притулить на спинi,

Та на мене положите
Украiнку Лесю -
I хай чують москалi,
Як ми куролесим.