Контакт

Жанна Жарова
Рецензия на «Заходите ко мне в гости» (Татьяна Василиади)
http://www.stihi.ru/2009/07/22/2890

Войти в контакт друг с другом нам легко:
в банальности упрёк нередко слышу...
И дочка тоже где-то далеко
и письма мне не так уж часто пишет.

И город общим был, и Гипроград, -
мы в них, похоже, разминулись где-то...
И пишем мы стихи не для наград,
не боремся за звание Поэта.

Стихи для нас - отдушина души
(здесь слов игра - азартнее, чем в кости!)...
и пусть они не больно хороши, -
давайте всё ж ходить друг к другу в гости!