Скорбная бессоница

Натали Самоний
СКОРБНАЯ БЕССОННИЦА

                Памяти Дианы Андоний-Крестянишиной (1978-2008)

Ночи шелкографией не укрыть печаль,
Сон и время – сердцу не лекарство,
Коль бессонниц грустных режущая сталь,
Коль в душе всех зим царит коварство.

Ночи шелкография – скорбных звёзд узор,
Если друг взметнулся в поднебесье,
Если злого рока щёлкнул вдруг затвор...
И души родной утихла песня.

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ПЛЕННИЦА БЕССОННИЦ
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2011/03/25/604


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ОПУБЛИКОВАНО:
в поэтическом сборнике "ДЕСЯТАЯ ВЕСНА",
г. Слободзея (Приднестровье), стр.191-192.
Данный сборник – издание литературного объединения "Зов души".