Мне отвратительны маньяки

Мирроу 2
Мне отвратительны маньяки,
Детоубийцы-педофилы,
Врагом становится мне всякий,
Кто применяет злую силу,

Поиздеваться чтоб цинично,
Над тем, что дорого и Свято,
Казнить подонков буду лично,
Эх, всё не так, не так, ребята,

Надежды мало нынче стало,
На справедливое судейство,
Пришла пора, она настала,
Россия ждёт не слов, но действа!

Мне отвратительны маньяки,
Я сжёг бы их поганы души,
Но во сто крат противней, всякий,
Кто к сей проблеме равнодушен.