Шарфик...

Невесомая Пыль
Я шарфиком на шее
Парю, созведьем бликов.
Со мною - не теплее,
Душу стереоТИПОВ.

Чтоб люди были разные,
Чтоб были не похожие.
В нарядах, несуразные -
Обычные прохожие.

А Некто Посторонний -
Глаз оторвать не может.
Расцветочку запомнит
И купит,   ....если сможет...