***

Сергей Кузьминцев
Сверху ручками дергают
Ниточки теребя
Словно иду на плаху
Не отрекаясь, любя!
Готовы палач и топор
Пенек подомной весь в крови,
А на губах горит
Твой поцелуй без любви
И больше не будет тебя
Не будет тепла твоих рук
Раз уж замахнулся - руби!
Мой избавитель и друг.