Под Новый год

Дина Сабынина
Под Новый год всё видится туманней,
Нам верится в наивный детский миф.
И боль разлук не так жестоко ранит
В преддверии грядущих перспектив.
Несёмся за подарками и ёлкой,
Поводья залихватски закусив.
Потом сметаем бережно осколки –
Корабль мечты, разбившийся о риф.
И снова, в ожиданье светлой даты,
Волнует души жажда перемен.
Надежды ставим яркие заплаты
На паруса – нам грёз приятен плен.
Под Новый год всё кажется туманней…
Блеск мишуры предательски обманет!




http://stihi.ru/2010/12/15/1445