Новогоднее

Елена Панкратова 3
А Зима, она кокетка-
То сурова, то добра,
Тем не менее,  не редко,
Дарит белые снега.
Хоть дождем нас огорчает,
Поливает из ведра,
Но и снегом засыпает,
Что не выйдешь со двора.
Все равно мы любим  зиму
Когда в ночь под Новый год
К нам таинственно и чинно
Сказка весело идет
Дед мороз несет подарки
Зажигает огоньки
Что на елках вспыхнув ярко
Дарят праздника деньки