Где ты сейчас

Светлана Ивушкина
Где ты сейчас, мой милый,
В дороге?
Чьи руки ласкают тебя?
Я в тревоге…
Чьи губы тебе говорят о любви?
Во сне это губы и руки мои.
Но только во сне.
Нет тебя наяву.
И я много дней без тебя уж живу.
Волнуюсь,
           печалюсь,
                тревожусь
                и злюсь
За то, что к тебе одному лишь стремлюсь.
Удачи желаю тебе!
И милости Божьей в судьбе.
И умная женщина пусть рядом будет.
Накормит тебя,
              приласкает,
                разбудит...
Будь счастлив, чтоб не тревожилась я.
Чтоб не болела душа моя.