Святочная шутка для настоящих мужиков

Елена Косцынич 2
Вам огорчаться вовсе нет причины -
Солоха – страсть нормального мужчины!
Вниманием одарит, слегка поворожит,
и без сомненья голову вскружит…
не отпирайтесь – это колдовство,
держать в узде мужское естество,
и направлять по верному пути…
Солоху счастье вовремя  найти!
Не оставляйте праведных трудов,
и скаутский девиз – «Всегда готов!»
На Святки повстречается Солоха –
вам будет хорошо и… ей совсем неплохо.


иллюстрация из  Интернета