Чем ближе пик...

Исаков Алекс
(Гл. Ходорковскому с уважением)

Чем ближе пик,
Тем круче склон.
Чем тише крик,
Тем глубже стон.

Чем ближе высь,
Тем чище твердь.
Чем ближе Жизнь,
Тем проще смерть.
(10.01.2011)