***

Сергей Кузьминцев
С Уральской вьюгой
Парень с Балашова
Решил поспорить на перегонки
И мчат его железные колеса
По длинным рельсам
Ровно как коньки
И вот уже проспорили метели
Железной грудью прет и прет вперед!
Ему не холодно,а лишь немного грустно
Летит домой, но кто его там ждет?