Стереотипы бытия

Инесса Завялова
Краски, кисти, спектры, свет
   Планет...
   Вспышки, брызги...
      Белые полосы, цветовые круги...
               Пробуждение...
          Возвращение...
     Из - ниоткуда в никуда...
              Блеклое сознание
           Стереотипы бытия...