Одинокое кино...

Людмила Дубинская
   навеяло : http://www.stihi.ru/2011/01/09/2032

как в оковах я, по свету бреду.
есть у всех семья, только я все жду
принца своего... Нелюбимая...
Боже, до чего...я ранимая.

ОДИНОКАЯ! Как на лбу печать.
ОДИНОКАЯ! Некого встречать.
ветер с моря гнал ледяную пыль
вьется по ветру старичок ковыль.

мне бы полететь, только силы нет.
стоит захотеть и увижу свет.
и не важно ты - принц или слуга.
мне любовь твоя будет дорога.

ОДИНОКАЯ! Как на лбу печать.
ОДИНОКАЯ! Некого встречать.
ветер с моря гнал ледяную пыль
вьется по ветру старичок ковыль.

море! я любить, грешная, хочу.
рада буду я .... крепкому плечу.
в шуме твоих волн... слышу я ответ:
для тебя любви, к сожалению, НЕТ!

ОДИНОКАЯ! Как на лбу печать.
ОДИНОКАЯ! Некого встречать.
ветер с моря гнал ледяную пыль
вьется по ветру старичок ковыль.

годы. как в кино, киноленты кадр.
неужели мне здесь никто не рад?
внуки у подруг подросли давно.
Одинокое у меня кино.