чуть. чуть

Маруся Душная
опять чуть.чуть.
опять немного.
как стимул дальняя дорога.

опять от слёз.
краснеет глаз.
как будто это в первый раз.

.краснеет глаз
.опять от слёз
.и вновь всё это не всерьёз

.опять немного
.и чуть-чуть
.порхай к хорошему. забудь