***

Сергей Кузьминцев
Милые, нежные,к вам!
В праздник с весною, любить!
Бережно, трепетно, так
Чтоб никогда не забыть
Дней этих, как карусель
Детства бегущего в даль
Как уходящая жизнь
Осень, январь и февраль.