старость

Сергей Кузьминцев
"За твое пренебрежение к жизни
 За все тебе отомстит старость"...           высказывание

Теперь уже никто не вспомнит
Твой светлый лучезарный лик
Ночь принесла свои лобзания
Падет на клизму лунный блик
И слюни полетят от кашля
Неся отвратительный смрад
Изрыто морщинами дряблое тело
И в грушу сушеную зад!
Во тьме оглянувшись не зги не увидишь
По всюду зловонный туман,
А ты будешь пить его жадно глотая
В висках застучит барабан
И пред глазами, как миг пронесутся
Года твои в дребезге лет
На всех хватит тары!
В холодном рассвете
Сползет с тебя выцвевший плед.