Ночной каприз

Елена Ларская
Ночь... звёзды... всполохи костра...
Коней приглу"шенное ржанье...
Теней волшебная игра
И страсть, пьянящая желаньем...

И взгляд, зовущий в мир чудес...

Трепещут пальчики, бегут,
Груди касаются несмело,
И губы огненностью жгут,
И страстный вздох, и трепет тела...

Накал,
          торнадо,
                шквалом всплеск!

В порыве молнии слились,
Переплелись в одном дыханьи,
В объятьях падали с небес
И, поднимаясь над сознаньем,
Вновь обрывались в звёздный блеск!

Плеск ночи - стоном до утра...

Рассвет, сереющий печально
                золой остывшего костра
И - навсегда - двоих прощанье...

...Судьбы причудливый каприз?
Иль свыше божье испытанье?...


Вдохновение - http://www.stihi.ru/2011/01/09/1239 - "Не поверив - потерял - не вернёшь"  Нина Галустян