Теплая...

Лариса Часовская
и снег и ветер звучат за стеклами...
а в комнате такая тишина...
я из постели выскользнула теплая -
я не хочу остаться в ней одна...

и обняла тебя, прижавшись нежно...
шепчу:"целуй, родной меня скорей!
ой, там на улице и холодно и снежно"-
и увожу тебя подальше от дверей...

губами нежно по щеке скользнула...
рукой затылок страстно обняла...
ты по пути ногой откинул стулья,
шепча на ушко: "у меня дела"...

............................................

вновь на часы смотрел начальник строго:
"сто раз твердил, не пей последней стопки!" -
ты бормотал в ответ:"да... нет... дороги...
ну, Вы же знаете - ...какие пробки..."