об одном парнишке...

Надежда Трубина
Где-то один парнишка,
Возможно, сидит у окна,
Возможно, читает книжку,
Возможно, курит пал-мал...
Он может совсем не знает,
Что в жизни его ожидает,
Он может совсем не ведает,
Что ждет его впериди...
А может быть четким расчетом
Он прописал все шаги,
И совсем его не пугает
Неведенье в дальней дали...
Он смотрит хорошие фильмы,
Он знает в музыке толк,
Он во всем элитарен,
Он - одинокий волк.
Если парнишка любит,
Он любит всегда до конца.
Если он ненавидит,
Стирает с земли лица...
Он знает, что значит правда,
Он знает, что значит ложь.
Он верит в тебя, Удача,
И верит, что ты прийдешь...
И счастье ему пророча,
Прошу я тебя, Земля,
Отдай хулигану счастья -
Он заслужил сполна...