Афоризмы о разуме

Валерий Денисов
Ум - хорошо, а разум - лучше!

Умный в гору не пойдёт,- на вершину попадёт!

То, что одному не понять,- другому не надо объяснять.

Мозги и деньги редко находятся в равновесии.

Мозгу питание - мудрые мысли.

Мудрость скрыть можно, но не нужно,-
глупость - нужно, но невозможно...

Ученье - лишь лучик света во вселенной знаний.

Не каждый с ума сходит у кого ум за разум заходит.

Много пишут пером, мало пишут умом.
***

Место Произведение Рейтинг
131 Афоризмы о разуме  92  24.04.2021
 95 Афоризмы о разуме  64  25.04.2021
***